*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maçã com Bolacha Maisena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°c.
  3. 3.
    Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo.
  4. 4.
    Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.
  5. 5.
    Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.
  6. 6.
    Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.
  7. 7.
    Coloque para gelar em um lugar a parte.
  8. 8.
    Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura.
  9. 9.
    ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).
  10. 10.
    Coloque para gelar por mais 3 horas e servir! bom apetite.

Sua avaliação:

Camila Errero Breder
por Camila Errero Breder
porções 10 porções

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBolachaTortasGelatina de morangoMaçãReceitas com bolacha

Torta de Maçã com Bolacha Maisena