1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoBaunilhaFramboesaFrutas vermelhasGema de ovoTortasAçúcar de confeiteiro

Torta de Frutas Vermelhas