1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango Temperada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. 2.
    Se necessário colocar mais manteiga pois a farofa deve ficar um pouco úmida.
  3. 3.
    Separe uma parte da massa para fazer a "tampa" da torta.
  4. 4.
    Em uma forma redonda de 20cm, coloque uma parte da massa no fundo e amasse com as mãos até que a farofa se junte e depois faça as paredes da forma.
  5. 5.
    Após colocar o recheio, junto ao restante da massa 1/2 xícara de água para que a massa dê a liga e abra com um rolo e coloque em cima da torta.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo.

Recheio

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o peito do franga por aproximadamente por 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Desfie o frango e reserve.
  4. 4.
    Frite e uma panela os outros ingredientes todos bem picados até dourar.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado e acerte o sal.
  6. 6.
    Junte uma xícara de chá da água do cozimento e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Coloque duas colheres de farinha de trigo para ficar cremoso.
  8. 8.
    Coloque na forma já preparada e asse por 30 minutos

Por: Rodrigo Aguiar Eiras
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadasPeito de frangoLanchesAlhoAzeitonaCebolaFarinha de trigoGema de ovoManteigaMolho de tomateOvoPimentaTortasAçúcarAzeitona sem caroçoPimenta dedo de moça

Torta de Frango Temperada