1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Adicione caldo de frango se for necessário para dar o ponto de mingau.
  3. 3.
    Unte uma forma com azeite ou margarina.
  4. 4.
    Despeje metade da massa, distribua bem o recheio, adicione o requeijão e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno até dourar. (+ ou - 30min)

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o pimentão mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o frango desfiado, acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta à gosto.

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLiquidificadorLanchesOvosAlhoAmido de milhoCebolaFarinha de trigoOvoPimentaRequeijãoSalsinhaPimentãoPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoCebolinha

Torta de Frango de Liquidificador