1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango com Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
  3. 3.
    Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
  4. 4.
    Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado com sardinha.
  5. 5.
    Acrescente a última camada da massa.
  6. 6.
    Coloque queijo ralado por cima para gratinar.
  7. 7.
    Leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango.
  2. 2.
    Deixe esfriar e desfie.
  3. 3.
    Em seguida tempere a gosto e refogue.
  4. 4.
    Misture a sardinha,o milho e a ervilha.
  5. 5.
    Reserve.
Pode variar o recheio, frango, bacalhau, enfim à gosto. Crédito da receita: Dê Lima

Por: DENISE LIMA DE SOUSA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeixes e frutos do marTortas salgadasPeito de frangoTorta de FrangoCreme de leiteErvilhaGratinadosPeixeReceitas de peixesSardinhaTortasÓleo de sojaFermento químico em póSardinha em lataFrango DesfiadoReceitas com sardinha e atum

Torta de Frango com Sardinha