1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frango com Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos. Acrescente o molho de tomate,o catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingue água. Prove e salgue a gosto. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Por: CyberCook
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoReceitas de NatalAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesTorta de FrangoCatchupConhaqueGema de ovoMargarinaMilhoMilho verdeMolho de tomateReceitas salgadasTortas

Torta de Frango com Milho