1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de frango à caipira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
  2. 2.
    Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
  5. 5.
    Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
  6. 6.
    Junte a salsa e as azeitonas picadas.
  7. 7.
    Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
  8. 8.
    Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e junte o creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  12. 12.
    Rendimento: 10 pessoas.

Por: suzana mello
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraLanchesTorta de FrangoCreme de leiteAlhoAmido de milhoAzeitonaGratinadosMilho verdeMussarelaReceitas salgadasSem GlútenTortas

Torta de frango à caipira