1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de acelga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  3. 3.
    Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Esta receita é da minha amiga Layla.

Por: Marcella Mira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAcelgaAmido de milhoQueijo raladoReceitas salgadasTortasVerdurasFermento químico em pó

Torta de acelga