Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Torta Alemã com Passas e Nozes
Ingredientes (12)
Cobertura
Como Fazer
-
1.
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.
-
2.
Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.
-
3.
Misture o leite, o licor ou vinho.
-
4.
Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.
-
5.
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.
-
6.
Leve ao congelador de um dia para o outro.
-
7.
Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
-
8.
Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.
Por: Maria Barbosa
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)