*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Bolo Pronto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver até reduzir o líquido para 250 ml.
  3. 3.
    Coloque o açúcar na batedeira, a manteiga e as gemas.
  4. 4.
    Bata até virar um creme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite (reserve o soro) e o licor.
  6. 6.
    Bata para se agregarem.
  7. 7.
    Esfarele as fatias de bolo sobre um aro.
  8. 8.
    Regue-as com o soro reservado.
  9. 9.
    Distribua o creme.
  10. 10.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas.
  11. 11.
    A seguir, desenforme e regue com a calda.
  12. 12.
    Mantenha sempre gelado.
  13. 13.
    Dica: utilize o creme para recheios de bolos.

Sua avaliação:

luciana inacio pires alexandre
por luciana inacio pires alexandre
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Chocolate com Coco

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

ano novo

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteGema de ovoManteigaManteiga sem salSem GlútenAchocolatado em pó

Torta Alemã com Bolo Pronto