1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Termos Culinários Brasil - Portugal

Já Fiz

Ingredientes (124)

Como Fazer

  1. Use e abuse! Essa maravilhosa contribuiçao é do Blog Elvira's Bistrot. Util demais uma vez que temos "Grandes Companheiras Portuguesas" em nosso time!
Blog Elvira's Bistrot. Vale muito conhecer! É um Blog maravilhoso!

Por: Nicole Zumiotti

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Oi Nicky, que maravilhoso essa sua idéias de traduzir pra nós alguns termos portugueses que as vezes a gente não entende, pois temos muitas receitas portuguesas vinda de lá, de nossos colegas. Boa dica. Parabéns. Mari

BacalhauCarnePeixes e frutos do marReceitas com Carne MoidaEspagueteAzeiteBerinjelaMacarrãoCarne de porcoCreme de leiteAipoAzeite de olivaBagueteBisteca de porcoCarneiroCatchupClara de ovoCoalhada frescaCoentroColorauCordeiroCostela de carneiroCurryDillEmpanadosEndroErvilhaFarinha de roscaGergelimKaniAspargoCheiro verdeCoalhadaClaras em neveAjinomotoAçafrãoAçúcar de confeiteiroAlho poróAzeite de dendêBrocolisBroto de feijãoCachaçaCarnes exóticasChouriçoErvilha tortaFilé mignonGlutamato monossódicoLinguiça portuguesaComida baiana

Termos Culinários Brasil - Portugal