Suflê de Legumes ao Bechamel
O suflê de legumes é um bolinho salgado que surgiu na França, no século XIX. Ninguém sabe ao certo o verdadeiro inventor do suflê de legumes e a verdade é que o prato ganhou o mundo. Neste passo a passo, você aprende a fazer um suflê com legumes ao molho bechamel.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h4
8 porções
Valor nutricional
232,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um molho base tipo bechamel, aquecendo a manteiga e colocando o trigo e aos poucos o leite, mexendo sempre até formar o molho.
2. Se preferir bata o trigo e o leite no liquidificador e misture a manteiga derretida na panela, mexa.
3. Depois de engrossar acerte o sal, tire do fogo, junte as gemas e metade do queijo, mexa bem e reserve. Bata as claras em neve.
4. Adicione ao molho misturando suavemente.
5. Misture legumes a gosto - cenoura, mandioquinha, vagem, abobrinha, brócolis, ervilha, tudo pré -cozido
6. Unte um refratário e despeje o suflê, polvilhe com o parmesão restante, leve ao forno médio até dourar.
Dica do Cybercook
1. Dica: Você pode fazer esse suflê com apenas um legume.
2. Ficam ótimos os de brócolis, couve flor, aspargo, berinjela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: