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Suflê de Espinafre ao Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue numa frigideira a cebola e o espinafre na manteiga.
  2. 2.
    Adicione a farinha para engrossar o refogado, mexendo sem parar para não empelotar.
  3. 3.
    Coloque o molho bechamel e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando a massa ficar mais espessa, adicione a gema, sal e pimenta a gosto e continue mexendo até perceber que a massa começa soltar do fundo da frigideira.
  5. 5.
    A essa massa incorpore, gradativamente a clara neve até perceber que a massa ficou aerada.
  6. 6.
    Coloque-a num refratário médio (untado com manteiga), enchendo até a borda.
  7. 7.
    Incorpore à massa restante, mais claras, até ficar aerada.
  8. 8.
    Monte em forma de cone sobre a massa que já está no refratário.
  9. 9.
    Pulverize o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 250º para assar e gratinar.
  10. 10.
    Retire quando estiver dourado.

Dica: se a massa ficar muito liquida depois do bechamel, adicione um pouco mais de farinha de trigo). Veja aqui como preparar o Molho Bechamel.

Por: Aline Rodrigues
Rendimento: 6 porções

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