1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peito de frango corte o em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite a em 2 colheres de margarina, quando ela estiver bem morena mas não queimada, coloque o frango abaixe o fogo e cubra o de água, acrecsente o caldo de galinha.
  3. 3.
    Depois de 10 minutos cozinhando acrescente o extrato de tomate o milho e o cogumelo deixe mais 5 minutos no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCatchupCebolaCogumelosConhaqueMargarinaMostardaReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaCebolinha

Strogonoff de Frango