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Strogonoff de Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas.
  2. 2.
    Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
  3. 3.
    Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  4. 4.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
  5. 5.
    Deixe flambar até acabar a chama, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  7. 7.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
  8. 8.
    Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  9. 9.
    Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Dicas

  1. 1.
    A carne deve fritar e não cozinhar. Não deixe juntar suco, fritando em fogo alto e aos poucos.
  2. 2.
    Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, obtemos apenas o aroma da bebida usada.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

rosana

Boa tarde!Na hora de flambar o conhaque não incendiou na frigedeira Qual o motivo? Obrigada

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