*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Carne de Soja

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente.
  2. 2.
    Em seguida escorrer a água, até que fique seca.
  3. 3.
    Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Colocar o extrato de tomate, o molho inglês, a mostarda e o sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite e misturar.

Sua avaliação:

Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
porções 9 porções

Comentários (2)

Luciana Pinheiro

adorei a receita...obrigado por enviar ao Cybercook Ana.

THAUMATURGO JOSE LUZ

gOSTEI DA RECEITA POR SER PRÁTICO E FÁCIL. SOBROU O PEDAÇO DE TOFU DEFUMADO QUE NÃO TEM QUAL MOMENTO UTILIZAR. ACHO QUE FICARÁ MELHOR. PARABÉNS. OBS. NÃO EXISTE CARNE DE SOJA, SOMENTE SOJA TEXTURIZADA.

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoCarne de sojaLeite de sojaVegetarianoÓleo de canolaMolho inglêsProteína de sojaExtrato de tomate

Strogonoff de Carne de Soja