1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Carne de Soja

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a proteína de soja de molho por 30 minutos na água quente.
  2. 2.
    Em seguida escorrer a água, até que fique seca.
  3. 3.
    Refogar o alho e a cebola no óleo e acrescentar a carne de soja e deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Colocar o extrato de tomate, o molho inglês, a mostarda e o sal marinho, Misturar bem e quando pronto desligar o fogo.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite e misturar.

Por: Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (2)

Luciana Pinheiro

adorei a receita...obrigado por enviar ao Cybercook Ana.

THAUMATURGO JOSE LUZ

gOSTEI DA RECEITA POR SER PRÁTICO E FÁCIL. SOBROU O PEDAÇO DE TOFU DEFUMADO QUE NÃO TEM QUAL MOMENTO UTILIZAR. ACHO QUE FICARÁ MELHOR. PARABÉNS. OBS. NÃO EXISTE CARNE DE SOJA, SOMENTE SOJA TEXTURIZADA.

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoCarne de sojaComida vegetarianaLeite de sojaÓleo de canolaMolho inglêsProteína de sojaExtrato de tomate

Strogonoff de Carne de Soja