1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de carne com champigon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  2. 2.
    manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  3. 3.
    poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  4. 4.
    coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  6. 6.
    deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  7. 7.
    conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  8. 8.
    champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  11. 11.
    minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  12. 12.
    fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  13. 13.
    palha.

Por: Alex Mota

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCatchupCogumelosConhaqueFilé mignon

Strogonoff de carne com champigon