1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata levemente os filés. Quebre bem os grãos de pimenta-do-reino e pressione sobre os filés. Aqueça uma frigideira e coloque 1 colher de margarina, quando estiver borbulhando acrescente 2 filés, doure bem dos dois lados. Reserve e faça o mesmo com os filés restantes. Retire os filés da frigideira. Elimine a margarina e acrescente uma nova colher de margarina, derreta e acrescente a farinha de trigo, misture bem e coloque os filés novamente na frigideira. Regue com o conhaque e deixe evaporar. Acrescente o molho inglês e o caldo de carne, deixe dar o ponto. Acerte o sal e sirva os filés acompanhados de legumes e batatas.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Filé com pimentas verdes

Filé com pimentas verdes

Por Nézio Valdemar

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

CarneCaldo de carneConhaquePimenta

Steak aux poivre (filé com pimenta-do-reino)