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Spaghetti Com Frango

Já Fiz

Ingredientes (19)

Para o molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque 3 litros de água, o sal e o ramo de alecrim.
  2. 2.
    Deixe ferver e coloque o frango inteiro pequeno (sem pele com +/- 1,5 kg).
  3. 3.
    Cozinhe por uns 40 minutos.
  4. 4.
    Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie-o.
  5. 5.
    Reserve o frango desfiado e deixe o CALDO DO FRANGO dentro da panela.
  6. 6.
    (OBS: Retire apenas 3 xícaras (chá) do caldo para fazer o molho).
  7. 7.
    Faça o molho da seguinte maneira: numa panela em fogo médio misture (sem parar) o caldo de cozimento do frango com o amido de milho até levantar fervura.
  8. 8.
    Junte as gemas, ocreme de leite fresco, a manteiga cortada em cubinhos e gelada, as ervilhas congeladas e cozinhe por 5 minutos.Tempere com e pimenta-do-reino a gosto e apenas corrija o sal.
  9. 9.
    Mantenha aquecido.
  10. 10.
    Numa panela em fogo médio com a manteiga refogue a cebola bem picada e 3 dentes de alho picadinhos até dourar.
  11. 11.
    Junte o frango desfiado (reservado acima), o cubo de caldo de frango esfarelado, cheiro verde picado, sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto.
  12. 12.
    Reserve mantendo aquecido.
  13. 13.
    Na mesma panela que cozinhou o frango (e com o caldo do cozimento), cozinhe o espaguete por mais ou menos 7 minutos ou até que esteja al dente.
  14. 14.
    Retire o espaguete e reserve.
  15. 15.
    Numa travessa coloque o espaguete cozido, por cima coloque o frango desfiado, depois o queijo minas curado e ralado e por cima de tudo coloque o molho, misture muito bem.
  16. 16.
    Cubra com mais queijo de sua preferência e sirva a seguir bem quente.

Por: Amanda Barbareto
Rendimento: 14 porções

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