1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Legumes com Porpeta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada.
  2. 2.
    Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água.
  3. 3.
    Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem.
  4. 4.
    Faça as porpetas e reserve.
  5. 5.
    Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal.
  7. 7.
    Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  8. 8.
    Ao final, sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Creme de Legumes

Creme de Legumes

Por Allan Vila

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoLegumesSopasPeito de frangoChef AllanReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaCanelaCenouraMandioquinhaReceitas salgadasSalsinhaPão de formaCravo da índiaNoz moscadaCanela em póReceitas de almôndegaSalsão

Sopa de Legumes com Porpeta