1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Feijão Top

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.
  3. 3.
    Deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.
  5. 5.
    Coloque na pressão por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.
  9. 9.
    Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.
  10. 10.
    Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.
  11. 11.
    Coloque na pressão por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Sirva.

Por: Ana Paula Longhi Pereira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneSopasBrasileiraEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de picanhaAlhoFraldinhaReceitas salgadasÓleo de sojaFeijão cozidoReceitas de caldo de feijãoCapa de filéPanela de pressãoPimentão verdeBatata

Sopa de Feijão Top