1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de feijão preto e coentros

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
  2. 2.
    No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.
  3. 3.
    Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozReceitas de feijaoSopasBrasileiraAzeiteArroz integralCoentroReceitas salgadasReceitas de caldo de feijãoFeijão pretoPanela de pressão

Sopa de feijão preto e coentros