1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Feijão com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa.
  3. 3.
    Se necessitar mais água, colocar).
  4. 4.
    Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos.
  5. 5.
    Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
  6. 6.
    Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  7. 7.
    Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Por: Karina Paula Moreira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoSopasBrasileiraAzeiteMacarrãoCaldo de carneCebolaCouve manteigaReceitas salgadasFeijão cozidoReceitas de caldo de feijãoLinguiça calabresaMacarrão padre nosso

Sopa de Feijão com Calabresa