Sopa de Feijão Branco e Alho-Poró
Tem coisa mais gostosa que uma sopa de feijão numa noite mais fria? Pode ser que sim, mas é uma ótima pedida e bem fácil de fazer! Esta versão do CyberCook de Feijão Branco e Alho-Poró é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia.
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
496,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e o alho poró no azeite por 2 minutos.
2. Acrescente o feijão, pouco sal, pimenta e refogue mais um pouco.
3. Coloque o caldo de galinha, as folhas de louro, a aveia e tampe a panela.
4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo de vez em quando. Ao final acrescente o espinafre, acerte o sal e deixe ferver por mais alguns minutos.
5. Sirva com croutons ou torradinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: