1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa de Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Por na panela de pressão a ervilha, o paio cortado em rodelas, cenoura e a costelinha de porco, cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  2. 2.
    Numa panela separada, fritar o bacon e a calabresa cortada em rodelas.
  3. 3.
    Depois de cozido junte a ervilha com o bacon e a calabresa, põe o macarrão e o cravo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo, eperar ferver e acerte o sal caso precise.
Essa receita é tipica da Holanda. Muito consumida pela minha familia.

Por: Claudia Enting
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha e Presunto

Sopa de Ervilha e Presunto

Por Silvana Silveira

Maniçoba

Maniçoba

Por Odineia Santos

Sopa Creme de Ervilhas

Sopa Creme de Ervilhas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

SopasBrasileiraMacarrãoCarne de porcoBaconCostela de porcoErvilhaPaioReceitas salgadasCabelo de anjoLinguiça calabresaLinguiça defumadaMacarrão aletriaPanela de pressãoCostelinha defumada

Sopa de Ervilha