Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Ervilha

com lactose·
por Sergio Andrade

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Adicione o orégano e o manjericão.
  4. 4.
    Sirva quente.
Janaina Mancini
por   Janaina Mancini

Sopa de Ervilha