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Sopa de Ervilha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a ervilha, a batata, o sal e 1 litro de água e cozinhe por 30 minutos. Após isso, bata no liquidificador e, se preciso, acrescente mais água até atingir 1 litro. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela no fogo, derreter a manteiga junto com o tempero, e acrescentar a linguiça calabresa, fritando-a até dourar. Acrescente o champignon e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o creme de ervilha a panela, com a linguiça e o champignon, e cozinhe por 10 minutos, ou até engrossar um pouco. Adicione o orégano e o manjericão.
  4. 4.
    Sirva quente.
Para acompanhar use torradas e pães.

Por: Janaina Mancini
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

eliane cecconi

Delicious!

Rodrigo Teofilo

Ficou ótima. aprovada em casa por toda a família.

Laysa

Ótiiiima sopa e ótima pedida principalmente nos dias mais frozinhos!

Amélia

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou!! Meu netinho estava doente e dei pra ele, acho que ajudou bastante!

Amélia

Fiz aqui em casa e todo mundo adorou! Meu netinho estava doente e dei pra ele, ajudou bastante!

ENVEJOSA

odiei esa reçeita! ficou paressendo çopa Vono!

Priscila Martinez

Essa receita é tudo de bom... recomendo!

SopasBrasileiraChampignonErvilhaReceitas salgadasLinguiça calabresaBatata

Sopa de Ervilha