1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de ervilha com camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Catar a ervilha e lavar,colocar na pressão com agua e cozinhar por 20 minutos,após o inicio da pressão enquanto cozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber a ervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alho para dourar.
  2. 2.
    quando tiver dourado,colocar os tomates e o caldo de camarão e deixar desmanchar os tomates.quando o molho estiver pronto,coloca o camarão e o contro(não deixe o camarão cozinhar,só tomar cor)e desligue o fogo.
  3. 3.
    verificar se a ervilha já está desmanchada,caso afirmativo,ligue o fogo da panela do camarão, vire a ervilha e deixe ferver por 3 minutos para que o camarão não cozinhe muito,prove o sal.sirva com torradas de alho.
  4. 4.
    e boa apetite!
SOPA ESQUENTA NO INVERNO

Por: VALERIA SANTOS

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SopasCamarãoAlhoCoentroErvilhaFrutos do marReceitas salgadasCaldo de camarãoPanela de pressão

Sopa de ervilha com camarão