1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  2. 2.
    2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  4. 4.
    4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  5. 5.
    5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  6. 6.
    6. Sirva gelado.
  7. 7.
    7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar , maçã picada, pêssego, uva...é muito boooooooommmmmmm!!
Esta receita tava no livro de receitas da minha mãe, eu acrescento frutas depois de pronto pra dar o meu toque especial né!!

Por: Elaine Quadros Akita

Você pode gostar...

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

CremesDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiBaunilhaMistura para pudim

Sobremesa de Abacaxi da Elaine