1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmao No Envelope

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque a margarina por cima do peixe temperado e as alcaparras e feche com o papel aluminio e antes coloque o alecrim, o limao e 1 colher de sopa do suco de laranja, pode ser 5 colheres de sopa de suco de abacaxi para cada posta e leve ao forno por 15 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraAlecrimLaranjaMargarinaMargarina lightPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmao No Envelope