*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Assado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
  3. 3.
    Publicidade
  4. 4.
    No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Sua avaliação:

Selma Ferreira Braga Bulhões
por Selma Ferreira Braga Bulhões
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas de peixesSalsinhaTomate secoSalmão

Salmão Assado