Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão ao Creme de Especiarias

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal.
  2. 2.
    Passe os filés pela farinha para não quebrarem.
  3. 3.
    Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.
  5. 5.
    Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.
  6. 6.
    Coloque no forno só para aquecer.
  7. 7.
    Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).
CyberCook
por   CyberCook

Salmão ao Creme de Especiarias