*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie.
  2. 2.
    Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Comentários (0)

ArrozAvesCogumelosMolho hoisinPatoPepinoReceitas salgadasShimejiVinagre brancoÓleo de milhoMaçã verdePepino japonêsCoxa de pato

Rolinho de Pato, Shimeji e Menta