Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
por Alrene Bonucci
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
-
1.
Desenrole a massa e corte ao meio.
-
2.
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
-
3.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
-
4.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
-
5.
Deixe a ponta virada para baixo.
-
6.
Vire as bordas para arrematar.
-
7.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
-
8.
Retire do forno e corte em fatias.
Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções
Por Marisangela Fernandes
Comentários (6)
Eloisa Coelho
em 16/12/2012
Mas se fizer com a massa tradicional da certo???? E pode congelar???
Abençoada Jesus
em 16/12/2012
Ana Claudia, A massa da receita é aquela de forno. abraço.
Lucineide Oliveira
em 13/12/2012
Adorei as receitas Cook Club pois são faceis e muito praticas. Gostaria de receber mais receitas para o meu dia a dia.Obrigada!
ana cláudia
em 12/12/2012
a massa de pastel utilizada pode ser a tradicional ou a massa propria para se fazer no forno?
MARIA ELISA ANDRADE DE ALMEIDA
em 12/12/2012
VOU ESPERIMENTAR PARECE MUITO BOAS AS RECEITAS DE VCS
Cidea Vasconceos Bittar
em 12/12/2012
quero experimentar as receitas