Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

Rocambole de Massa de Pastel Recheado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

244,74 kcal

Vanessa Batista Mendonça

Receita enviada por Vanessa Batista Mendonça

Em 13/03/2013

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Como Fazer

  • 1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto

  • 2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

31/05/2013

TUDO DE BOM, AMEI!!!!!!!

jiane

jiane

20/05/2013

deve ficar tudo muito bom

lilian

lilian

20/05/2013

esta massa do pastel é aquele frito ou folhado?

CyberCook

CyberCook

20/05/2013

Lilian, boa tarde! A massa utilizada é aquela de pastel frito, vendida de rolo. Abraços, Equipe CyberCook