1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rocambole de Carne

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Rocambole de Carne
  2. 2.
    - 1 kg de carne moída (miolo de acém) - 1 pacote de creme de cebola - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada - ½ xícara (chá) de salsinha picada - sal a gosto - azeite de oliva para untar a assadeira Ingredientes para o recheio: - 300 g de queijo tipo mussarela em fatias - 2 xícaras (chá) de rúcula picada - 1 xícara (chá) de tomate seco Ingredientes para a cobertura: - 250g de bacon em fatias
  3. 3.
    Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Edu Guedes

Por: Nilde martins Mello

Você pode gostar...

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaReceitas de rocamboleBrasileiraAzeiteAlhoAssados de fornoAzeitonaAzeitona verdeSalsinhaMistura para sopaCreme de cebolaAcémReceitas de bolo de carne

Rocambole de Carne