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Pudim (suflê) de bacalhau com leite de coco

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue 1/2 cebola picada em 100 g de manteiga.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexa bem.
  3. 3.
    Adicione 250 ml de leite, 6 gemas, 100 ml de leite de coco e 2
  4. 4.
    colheres (sopa) de salsa picada.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto. Cozinhe até engrossar (cerca de 10 min).
  6. 6.
    Espere esfriar com a vasilha coberta com papel filme para não
  7. 7.
    formar uma crosta.
  8. 8.
    Junte 250 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado ao creme.
  9. 9.
    Acrescente 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
  10. 10.
    Bata as 6 claras em neve e incorpore levemente ao creme.Despeje
  11. 11.
    na forma de pudim (22 cm x 8 cm) untada e enfarinhada e leve para
  12. 12.
    assar em banho-maria durante 1 hora no forno a 180ºC.
  13. 13.
    Teste com um palito para verificar se está pronto.Desenforme
  14. 14.
    morno.
  15. 15.
    Sirva com molho de tomate quente ou com salada verde.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 20 porções

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