*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de chocolate com calda de pêras no licor

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as pêras e corte em fatias finas. Em uma panela, coloque a pêra, o licor e 20 g de açúcar. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando até evaporar metade do líquido. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dilua a fécula de batata no leite, misture o chocolate, o restante do açúcar e no fogo brando mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua em forminhas individuais untadas com margarina e polvilhada de açúcar. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme, decore com o chantilly e sirva com a pêra reservada.
  3. 3.
    Dica: Você pode acompanhar qualquer pudim com a pêra no licor. É um charme e fica uma delícia.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateReceitas de pudimMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasAmarettoChocolateChocolate em póFécula de batataBatata

Pudim de chocolate com calda de pêras no licor