1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a Merluza Austral em quatro porções, tempere com sal e pimenta e reserve. Junte os grãos de milho ao milho ralado, quebre com as mãos o macarrão e junte ao milho. Tempere a gosto e frite em azeite no fogo médio. Cozinhe no vapor ou poched os filés de peixe. Junte ao restante do azeite as ervas picadas e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com as galletas e regue com o azeite de ervas.
  2. 2.
    Prato: Chef Marcelo Fernandes (Unilever).

Comentários (0)

Peixes e frutos do marVaporAlecrimAzeite de olivaErvas frescasPeixeReceitas de peixesTomilhoAlfaceCabelo de anjoPochê

Poched de Merluza Austral em azeite de ervas