1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Picanha com pasta de azeitonas e anchovas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no processador as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o suco do limão e a mostarda. Pulse 3 vezes até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio. Tempere as fatias de picanha com a pasta de alho e reserve. Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso, junte 4 fatias de picanha e frite-as até ficarem ao ponto. Salpique sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Faça o mesmo com as fatias de picanha restantes. Disponha a pasta de azeitonas no centro das picanhas e modele como um rolinho. Se preferir, sirva com folhas de alface mimosa.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

CarneAzeiteAlcaparraAlhoAnchovasAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaPeixePicanha bovinaReceitas de picanhaReceitas com Suco de Fruta

Picanha com pasta de azeitonas e anchovas