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Pétalas de Bacalhau

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau com duas cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o alho picado, azeite e refogue. Acrescente o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas. Temperado com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o arroz, a salsinha e refogue. Reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em cruz e deixe pelo menos um dedo sem chegar até o fim da cebola. Ela ficará com 4 pétalas.
  4. 4.
    Depois coloque o arroz de bacalhau de fora para dentro, conforme for colocando vá arrumando as pétalas. Já monte no refratário que será servido. Depois leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.

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Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

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