1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto Rosso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os tomates secos, o azeite, o alho, o alecrim, o tomilho, o sal e as azeitonas pretas sem o caroço, formando uma pasta.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com sal e grelhe em uma panela com azeite. Retire as bistecas e na mesma panela em que foram grelhadas, adicione o molho e a salsinha. Adicione a massa.
  3. 3.
    Sirva com as bistecas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (1)

Gisela Alves da Silva

O molho é excelente, apesar de não colocar alecrim nem tomilho! Preparei com Fagottine de 4 queijos! O sabor da azeitona e do tomate caíram muito bem. Por ser um molho isento de gordura, não oferece mobilidade e sensação de deslize na massa. Contudo, o sabor é ótimo! Experimentem!

MolhosEspagueteMolhos vermelhosChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCarne de porcoAlecrimAzeitonaAzeitona pretaBisteca de porcoCozinha internacionalMolho pestoReceitas salgadasSalsinhaTomate secoTomilhoReceitas com pestoMolhos para macarrão

Pesto Rosso