1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pesto de salsinha com nozes e anchovas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha. Transfira a mistura para uma tigela e tempere com o vinagre (se preferir, coloque mais 1 colher de sopa), algumas colheres de azeite e sal, se necessário. Coloque o pesto em potes de vidro esterelizados e cubra-os completamente com o azeite. Feche os potes hermeticamente e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteOleaginosasAlhoAnchovasAzeite de olivaMolho pestoNozesPeixeReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoVinagreReceitas com pestoMolhos para macarrão

Pesto de salsinha com nozes e anchovas