1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Pescada com alcaparras no papilote light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  3. 3.
    Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe, cebola, alcaparras e alecrim. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.
  4. 4.
    Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite.
  5. 5.
    Rendimento: 2 porções
  6. 6.
    135 Cal/cada porção
By Receitinhas Gastro - Orkut

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLightAzeitePapilloteAlcaparraAlecrimPapel manteigaPeixeReceitas de peixesReceitas de pescadaPimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas com Suco de Fruta

Pescada com alcaparras no papilote light