Pernil de capivara assado com purê de maçãs
0
25h9
11 porções
Valor nutricional
339,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pernil marinar em molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24h na geladeira.
2. Asse (enrolado em papel alumínio), com o molho por 5 h em forno moderado, regando para não ressecar.
3. Descasque as maças, retire o miolo. Em cada orifício, coloque 2 colheres ( chá ) de manteiga, 1 de açúcar mascavo, 1 flor de anis. Regue com uma colher (sopa) de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.
4. Ferva o caldo de assado da carne com 1 xícara de creme de leite fresco.
5. Sirva o pernil com o molho e as maçãs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chef Rôtisseur Carlos Gabriel