1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em bastante água salgada com um fio de azeite.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, os pimentões, o bacalhau e frite bem.
  4. 4.
    Acrescente os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixe tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates.
  5. 5.
    Junte o penne, mexa bem e sirva imediatamente.

Comentários (4)

Dagne Gabriela Almeida

Gostei mto.

wilma lima  fraga

ótimas

Alexsander

Já preparei esta receita duas vezes, e ficou maravilhosa, recomendo.

frineia silva

Acrescente creme de leite e parmesão, fica delicioso!!

MassasBacalhauReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaBacalhau portoCozinha internacionalPeixePennePimentão verdePimentão vermelho

Penne com Bacalhau