1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Penne com Alecrim e Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes do tomate.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    Pegue o frango desossado e corte-o em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e frite o bacon picado.
  5. 5.
    A seguir acrescente o salsão e as iscas de frango passadas levemente na farinha de trigo, deixe dar uma leve refogada e junte o vinho, azeitonas pretas e o tomate.
  6. 6.
    Derreta a manteiga, acrescente o alecrim e o penne cozido.
  7. 7.
    Corrija o sal.
  8. 8.
    Sirva com o refogado de frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoAlecrimAzeitonaBaconCozinha internacionalFrango inteiroManteigaPenneVinho branco

Penne com Alecrim e Frango