*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Tropical

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela e pique em cubinhos.
  2. 2.
    Tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Corte os filés em pedaços regulares e tempere com limão. Descasque as laranjas e corte em cubinhos regulares.
  4. 4.
    Escorra a água que se formou da berinjela e esprema.
  5. 5.
    Unte um recipiente refratário e arrume em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhe sobre o peixe o caldo esfarelado.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Badejo tropical

Badejo tropical

Por José Neves

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Por Ana Jacqueline

Camarão tropical

Camarão tropical

Por José Neves

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoBerinjelaAzeitonaAzeitona pretaLaranjaPeixePescada brancaReceitas de peixesSuco de limãoCaldo de camarãoReceitas com Suco de Fruta

Peixe Tropical