Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Nevado Light

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Peixe Nevado Light