Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe na Brasa Recheado

por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  2. 2.
    Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Coloque os ingredientes picados dentro do peixe.
  5. 5.
    Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  6. 6.
    Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  7. 7.
    Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe na Brasa Recheado