1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peixe Frito no Fubá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas com sal, pimenta e alho e deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Passe o peixe no fubá e frite em óleo aquecido à 180ºC.

Dica: é muito importante controlar a temperatura do óleo pois se estiver muito quente, pode queimar o fubá e o peixe permanecer cru ou se estiver muito frio pode encharcar a fritura.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (2)

riete

Olha amei a receita e já fiz. Meu marido e minhas cunhadas amaram e ficou ótma. Bjs a tds.

rogerio taylor nunes

moqueca não se usa alho. tempero de peixe é limão, sal e coentro.

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraFubaPeixeReceitas de peixesÓleo de sojaCentro oeste

Peixe Frito no Fubá